y con ce se escribe también la palabra maldita que todos tememos.
Los tres ingredientes, sus componentes, son un anticancérigeno digno de entrar en nuestra dieta.
BALANCE DE HOY:
Porque conocemos bien los restaurantes de KENTUCKY, por dentro y por fuera, muchas veces acabábamos en ellos, de comida rápida, y sana. Y en su carta, con su plato principal que es el pollo, tenían una ensalada que confeccionaban diariamente que nos gustaba un montón y los ingredientes eran muy simples y que en nuestra casa hemos adoptado y cuando me preguntan ¿Qué comemos hoy? les contesto ENSALADA DE LA CORONEL
Los tres ingredientes, sus componentes, son un anticancérigeno digno de entrar en nuestra dieta.
No hay VERDAD ni negativa ni absoluta: Cada persona (que no existe persono) procesa la información según sus circunstancias, sus conocimientos, su educación, sus vivencias. El MIEDO a la enfermedad existe, es
eterno en el tiempo, simplemente hay que canalizarlo. Si no hay
miedo, no hay conciencia de la evolución negativa y por tanto es
imposible encontrar LO POSITIVO. No puedo ayudaros en encontrar una receta perfecta que os libre de todos los males, ni del coronavirus actual, pero os aporto mis recetas que al menos son saludables y nos ayudan a mantener la salud.
BALANCE DE HOY:
Días de confinamiento 41 - kilos acumulados
0. 🤣🥰 todo un record.
Porque conocemos bien los restaurantes de KENTUCKY, por dentro y por fuera, muchas veces acabábamos en ellos, de comida rápida, y sana. Y en su carta, con su plato principal que es el pollo, tenían una ensalada que confeccionaban diariamente que nos gustaba un montón y los ingredientes eran muy simples y que en nuestra casa hemos adoptado y cuando me preguntan ¿Qué comemos hoy? les contesto ENSALADA DE LA CORONEL
COL LOMBARDA (puedes poner la blanca)
CEBOLLA BLANCA (puedes usar la roja)
CALABAZA (puedes usar zahahoria)
MERMELADA DE LIMÓN (usa zumo de limón)
MAYONESA
La col en juliana,
la cebolla picada muy chiquita
y la calabaza también, en la picadora,
es más rápido.
No piques la cebolla en la picadora porque sufre y elimina su jugo y perderá sabor la ensalada.
Cebolla, aproximadamente un cuarto del volumen de la col
Y como no me quedan limones y ayer abrí el tarrito de mermelada de limón. Bien me sirve como antioxidante.
MEZCLA todo en un bol grande con la mayonesa, no pongas mucha, que los ingredientes ya tienen su propia humedad.
He emplatado las dos ensaladas para comer pero un tercio de ella no he llegado a mezclarla con la mayonesa (para evitar la CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS) y he buscado una fiambrera que cupiera toda ella con un mínimo de espacio de aire (es otra medida higiénica para evitar la DESCOMPOSICIÓN DE ALIMENTOS). Es una buena alternativa a la fiambrera de mi hijo en su jornada laboral, que con los sobres individuales de mayonesa que nos venden en el supermercado, tiene un primer plato muy saludable.
El punto de la remolacha, del color de la col, nos hace más apetecible el plato en la mesa. La remolacha la tenía en otra fiambrera en la nevera, y me estaba diciendo ¡¡¡CÓMEME!!!
Salud para todos, llevamos ya cuarenta y un día de confinamiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.